此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心献血驿站 开进即墨乡村

发布时间:2018-04-16 08:44:32点击数:

  晚报讯 4月12日,青岛市首个“美丽乡村爱心献血驿站”在即墨区蓝村镇前白塔村揭牌落户。当天共有102位爱心村民热情参与,撸袖献血3.57万毫升。下一步,血站将逐步推进乡村爱心献血驿站的建设,力争在岛城的每一个乡镇、每一个街道都能够有这样的爱心驿站,方便更多爱心市民参加无偿献血。 
    即墨区蓝村镇前白塔村是远近闻名的皮鞋专业村、即墨区美丽乡村示范村。爱心献血驿站设立在蓝村镇中心卫生院前白塔村中心卫生室,爱心献血车暂定两到三个月到前白塔村组织一次集中献血。蓝村镇村民姜益清今年51岁了,得知开设了献血驿站特意赶来献血。她平时经常跑步锻炼身体,精神状态非常好,献血时一点也看不出紧张,还一直鼓励同伴。据统计,当天共有102位爱心村民热情参与,撸袖献血3.57万毫升。 (记者 于波 通讯员 任霄惠) 

  来源: 
热点排行
通知公告