此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

医务工作者带头参与无偿献血 发挥表率作用

发布时间:2018-03-19 11:46:44点击数:

医务工作者带头参与无偿献血 发挥表率作用

 

317日上午,巨野县医院质管办公室翟永丽科长、医患办公室陈从荣科长利用周六休息时间来到菏泽市中心血站捐献血小板,为缓解菏泽医院临床用血紧张的局面贡献自己的一份力量。

作为医疗工作者,他们深知临床用血工作的重要性和无偿献血对自己对他人的益处。以身作则,为社会做出表率。日前,“两会”期间,全国政协委员、苏州大学附属第一医院血液科主任吴德沛接受采访时也表示,他关于献血的提案主要是呼吁解决临床用血紧张的问题。他说,献血确实对人体无害,医生献血的远远高于普通人。

f6e87dbc-3453-422a-a3c5-e630917b2a00.jpg 

403341cc-0eb6-42a2-a971-07d9be60190d.jpg 

 

  来源: 
热点排行
通知公告