此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

菏泽巨野义工协会公益献血爱满麒州

发布时间:2018-04-03 17:38:03点击数:

菏泽巨野义工协会公益献血爱满麒州

 

日前,菏泽市巨野县义工协会会长汤庆峰在义工群里发布了一则通知:菏泽血液库存紧张,我站采血车要于329日上午九点半至下午四点在董官屯镇一品大药房西侧采血,急需志愿者参加服务。

巨野义工协会群里立马有人响应,虽然要服务一天的时间,可大家还是踊跃报名,不能参加的义工们也纷纷在朋友圈转发了“菏泽血液库存紧张”这条信息。329日一早,义工们就集合前往了董官屯,开始了一天紧张而忙碌的志愿服务。

2010年我站的流动采血车第一次停靠在巨野县佳和购物广场以来,巨野义工协会的义工们就一边积极的参与无偿献血,一边热情的为无偿献血的市民服务。他们耐心细致的宣传和文明周到的服务,受到了广大无偿献血志愿者的热烈欢迎和高度评价。8年来,他们在巨野义工协会会长汤庆峰同志的带领下,不惧严寒、不畏酷暑、坚持不懈,以奉献为理念,以优质、真诚的服务为目的,为打造巨野良好的无偿献血氛围做出了积极贡献。

汤庆峰表示,多一次无偿献血,便多一份挽救生命的希望,就能帮助一个生命度过难关,公益献血是利民利己的善举,希望通过此次献血活动能让更多了人参与进来。

webwxgetmsgimg.jpg 

 

 

  来源: 
热点排行
通知公告