此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我站党的建设暨党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2018-04-08 11:35:22点击数:

我站党的建设暨党风廉政建设工作会议召开

 

42日下午,我站党的建设暨党风廉政建设工作会议召开。会议由我站副站长姜林恩主持,副站长张西雪宣读了驻市卫生计生委纪检监察组组长张笑言在全市卫生计生系统党的建设暨党风廉政建设工作会议的讲话,站长巨昆传达了全市卫生计生系统党的建设暨党风廉政建设工作会议精神并讲话。

会议指出,要进一步提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是管党治党重要论述,牢固树立四个意识,旗帜鲜明讲政治,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要清醒认识当前全市卫生计生系统党的建设和党风廉政建设存在的突出问题和短板,深入分析问题原因,进一步压实管党治党主体责任,强化主责主业意识,从严抓管党、从严抓思想、从严抓执纪、从严抓治吏、从严抓作风、从严抓反腐,切实把抓好党建作为最大政绩理念贯穿于各项工作中、落实到具体行动上。

会议要求,要认真贯彻新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,全面推进党的各项建设,深入推进反腐败斗争,为事业改革发展提供坚强保证;要始终把纪律规矩挺在前面,用严明的纪律管住管好各级党组织和全体党员;要不断增强抓党建工作能力本领,不断提升抓党建工作水平;要逐步建立健全抓落实机制办法,确保各项工作落到实处;要进一步加强党对卫生计生事业的领导,把好事业改革发展方向;要坚持党建与业务工作同部署、同检查、同考核,推动党建与业务工作深度融合,不断把改革发展各项事业推向前进。

会上,分别与各支部签订了《2018年度落实全面从严治党主体责任目标责任书》。

640.webp.jpg 

 

  来源: 
热点排行
通知公告