此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我站开展 “大学习、大调研、大改进”工作会议召开

发布时间:2018-04-08 11:36:30点击数:

我站开展大学习、大调研、大改进工作会议召开

 

42日下午,我站在六楼学术报告厅开展大学习、大调研、大改进工作会议。我站站长巨昆传达上级大学习、大调研、大改进工作会议精神并讲话。‘’

会议全面传达学习了全省及菏泽市开展大学习、大调研、大改进工作会议精神。按照省委要求,统一思想认识,切实增强开展大学习、大调研、大改进的责任感使命感;坚持从严从实,高标准高质量推进大学习、大调研、大改进各项工作;加强组织领导,确保大学习、大调研、大改进取得实实在在的成效。

巨昆同志进一步强调了大学习、大调研、大改进工作的重要意义。要求全站干部职工提高政治站位,准确把握活动要求,结合我站实际,扎实开展工作。坚持从严从实,以大学习解放思想、凝聚共识,以大调研找准问题、理清思路,以大改进推动落实、确保实效,不断推进中心我站各项工作持续健康发展。

1640.webp.jpg 

 

  来源: 
热点排行
通知公告