此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我站举行春季运动会·健步走比赛

发布时间:2018-04-08 11:39:46点击数:

我站举行春季运动会·健步走比赛

 

为推动全民健身运动开展,丰富干部职工文体生活,42日下午我站春季运动会开幕。当天下午举行了健步走比赛。70余人报名参加了此次活动。通过此次活动,进一步激发了广大干部职工参与健身的热情,引导大家形成科学、健康、文明的生活方式。

春暖花开,万物复苏,正是户外健步走锻炼身体的好日子。当天下午举行的健步走比赛,全程5公里,以海普电器为起点,沿中华西路步行道,到艺达国际酒店折回,返到起点。是我站开展比赛以来,行程最长、参与人数最多的一次集中活动,是一次体力和毅力的挑战,更是一次意志和信念的展示。

参赛职工纷纷表示,参加健步走活动,既能健身,又能健心,是一项非常有益的运动,希望以后能经常参加这类活动。

2640.webp.jpg 

3640.webp.jpg

4640.webp.jpg

 

  来源: 
热点排行
通知公告